11/7(日)9:00~16:40 収穫&恵泉祭販売 参加者8名
- ミズナ(白)460g
- ミズナ(紫)270g
- ミブナ800g
- ルッコラ240g
- シュンギク(みさか)170g
- シュンギク(大葉)260g
- カツオ菜1,020g
- ワサビ菜510g
- 東京べか菜510g
- コマツナ1,270g
- チンゲンサイ1,250g
- 越谷インゲン50g
- シカクマメ180g
- タカノツメ25g
- ラディッシュ(紅白)2,040g
- ラディッシュ(赤)2,000g
- 赤長ダイコン3,450g
- 源助ダイコン9,100g
- 紅芯ダイコン1,600g
- 亀戸ダイコン6,350g
- 赤カブ590g
- トマト(ブラジルミニ)50g
- ナスタチウム405g
- ジニア45g(8本)
11/11(木)9:30~13:20 参加者7名
- ミズナ(白)280g
- ミズナ(紫)100g
- ミブナ1,300g
- ワサビ菜610g
- 東京べか菜910g
- コマツナ1,320g
- ノラボウナ(間引き菜)930g
- ラディッシュ(紅白)250g
- ラディッシュ(赤)110g
- 亀戸ダイコン8,500g
- 赤長ダイコン1,500g
- 紅芯ダイコン1,450g
- カブ(大野紅カブ)500g
- カブ(みやまコカブ)1,050g
- カブ(間引き菜)860g
- トマト(ブラジルミニ)10g
11/17(水)11:00~12:10 参加者3名
- 中国ダイコン(赤)475g
- 中国ダイコン(青)720g
- 源助1000g
- 藤宮1050g
- 聖護院450g
- レタス(サトイモの手前の区画)170g
- シカクマメ220g
- コマツナ450g
- カツオ菜450g
- ナスタチウム200g
11/24(水)13:30~16:00 参加者2名
◆収穫
- サトイモ(子芋)5,400g
- サトイモ(親芋)2,500g
- ショウガ1,000g
- キクイモ1,700g
- ジャガイモ(キタアカリ)200g
- ジャガイモ(メークイン)600g
- カブ間引き菜1,000g
◆エンドウ類の苗の定植
サトイモの後(0.6m×5.0m)に植え付け。2条千鳥30cm間隔で、手前10ポットは赤花砂糖エンドウ、続けて9ポットはフルーツスナップエンドウ。無施肥。越冬した後、支柱と麻ひもでまとめる予定。
◆草に負けている箇所の除草
◆カブの間引き
11/25(木)9:30~13:30 参加者6名
源助ダイコン8,500g
亀戸ダイコン2,650g
紅芯ダイコン4,500g
宮重ダイコン2,400g
赤長ダイコン600g
カブ(みやまコカブ)1,370g
カブ(大野紅カブ)1,200g
カブ(ゴールデングローブ)880g
シュンギク(大葉)220g
シュンギク(中葉)150g
ミズナ(白)1,300g
ミブナ150g
ワサビ菜270g
カツオ菜480g
コマツナ2,300g
チンゲンサイ3,100g
ノラボウナ270g
ルッコラ250g
レタス(サンチュ)130g
レタス(レッドオーク)130g
トマト(ブラジルミニ)50g
トマト(チャコ)220g
タカノツメ20g
0件のコメント