11/7(日)9:00~16:40 収穫&恵泉祭販売 参加者8名

  • ミズナ(白)460g
  • ミズナ(紫)270g
  • ミブナ800g
  • ルッコラ240g
  • シュンギク(みさか)170g
  • シュンギク(大葉)260g
  • カツオ菜1,020g
  • ワサビ菜510g
  • 東京べか菜510g
  • コマツナ1,270g
  • チンゲンサイ1,250g
  • 越谷インゲン50g
  • シカクマメ180g
  • タカノツメ25g
  • ラディッシュ(紅白)2,040g
  • ラディッシュ(赤)2,000g
  • 赤長ダイコン3,450g
  • 源助ダイコン9,100g
  • 紅芯ダイコン1,600g
  • 亀戸ダイコン6,350g
  • 赤カブ590g
  • トマト(ブラジルミニ)50g
  • ナスタチウム405g
  • ジニア45g(8本)

11/11(木)9:30~13:20 参加者7名

  • ミズナ(白)280g
  • ミズナ(紫)100g
  • ミブナ1,300g
  • ワサビ菜610g
  • 東京べか菜910g
  • コマツナ1,320g
  • ノラボウナ(間引き菜)930g
  • ラディッシュ(紅白)250g
  • ラディッシュ(赤)110g
  • 亀戸ダイコン8,500g
  • 赤長ダイコン1,500g
  • 紅芯ダイコン1,450g
  • カブ(大野紅カブ)500g
  • カブ(みやまコカブ)1,050g
  • カブ(間引き菜)860g
  • トマト(ブラジルミニ)10g

11/17(水)11:00~12:10 参加者3名

  • 中国ダイコン(赤)475g
  • 中国ダイコン(青)720g
  • 源助1000g
  • 藤宮1050g
  • 聖護院450g
  • レタス(サトイモの手前の区画)170g
  • シカクマメ220g
  • コマツナ450g
  • カツオ菜450g
  • ナスタチウム200g

11/24(水)13:30~16:00 参加者2名

◆収穫

  • サトイモ(子芋)5,400g
  • サトイモ(親芋)2,500g
  • ショウガ1,000g
  • キクイモ1,700g
  • ジャガイモ(キタアカリ)200g
  • ジャガイモ(メークイン)600g
  • カブ間引き菜1,000g

◆エンドウ類の苗の定植
サトイモの後(0.6m×5.0m)に植え付け。2条千鳥30cm間隔で、手前10ポットは赤花砂糖エンドウ、続けて9ポットはフルーツスナップエンドウ。無施肥。越冬した後、支柱と麻ひもでまとめる予定。

◆草に負けている箇所の除草

◆カブの間引き


11/25(木)9:30~13:30 参加者6名

源助ダイコン8,500g
亀戸ダイコン2,650g
紅芯ダイコン4,500g
宮重ダイコン2,400g
赤長ダイコン600g
カブ(みやまコカブ)1,370g
カブ(大野紅カブ)1,200g
カブ(ゴールデングローブ)880g
シュンギク(大葉)220g
シュンギク(中葉)150g
ミズナ(白)1,300g
ミブナ150g
ワサビ菜270g
カツオ菜480g
コマツナ2,300g
チンゲンサイ3,100g
ノラボウナ270g
ルッコラ250g
レタス(サンチュ)130g
レタス(レッドオーク)130g
トマト(ブラジルミニ)50g
トマト(チャコ)220g
タカノツメ20g

カテゴリー: 恵泉CSA

0件のコメント

コメントを残す

アバタープレースホルダー

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です